13 março 2024

Salada Caesar com Salmão

 


Ingredientes:

  • 200 g de filé de salmão
  • 70 g de croûtons
  • ½ pé de alface-crespa
  • 1 pitada de salsa
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Molho:

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 anchovas
  • Mostarda Dijon a gosto
  • 1 gema de ovo
  • 1 dente de alho
  • Azeite virgem
  • Sal
  • Pimenta-preta

Modo de Preparar:

  • Corte o salmão em cubos e reserve.

Molho:

  • Bata gema, mostarda, anchovas, alho picado e suco de limão.
  • Adicione parmesão ralado e óleo aos poucos e continue batendo.

Montagem:

  • Disponha alface, salmão e queijo parmesão e cubra com o molho.
  • Para finalizar, coloque salsa picada e croûtons.

Fonte: Salmón de Chile - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário