Ingredientes:
- 200 g de filé de salmão
- 70 g de croûtons
- ½ pé de alface-crespa
- 1 pitada de salsa
- Queijo parmesão ralado a gosto
Molho:
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Queijo parmesão ralado
- 2 anchovas
- Mostarda Dijon a gosto
- 1 gema de ovo
- 1 dente de alho
- Azeite virgem
- Sal
- Pimenta-preta
Modo de Preparar:
- Corte o salmão em cubos e reserve.
Molho:
- Bata gema, mostarda, anchovas, alho picado e suco de limão.
- Adicione parmesão ralado e óleo aos poucos e continue batendo.
Montagem:
- Disponha alface, salmão e queijo parmesão e cubra com o molho.
- Para finalizar, coloque salsa picada e croûtons.
Fonte: Salmón de Chile - https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário