12 abril 2024

Linguado ao Molho de Cebolas

 

Ingredientes:  

  • 1 kg de filé de linguado
  • Farinha de trigo o suficiente para empanar os filés
  • Suco de 2 limões
  • 6 cebolas médias
  • 200 ml de vinho branco
  • 300 g de creme de leite (nata)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Óleo suficiente para fritar o peixe

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de linguado com o suco dos limões e o sal. Reserve.
  • Pique as cebolas em cubos pequenos, refogue com a manteiga até murchar.
  • Misture a pimenta, o sal e o vinho.
  • Deixe apurar.
  • Misture a nata.
  • Quando começar a ferver desligue e reserve esse molho.
  • Empane o filé no trigo e frite até dourar.
  • Com o molho faça uma cama numa travessa e coloque os filés por cima.
  • Essa receita fica ótima com brócolis, couve-flor, cenoura e abobrinhas cozidas al dente e refogadas na manteiga.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário