Ingredientes:
- 1 kg de filé de linguado
- Farinha de trigo o suficiente para empanar os filés
- Suco de 2 limões
- 6 cebolas médias
- 200 ml de vinho branco
- 300 g de creme de leite (nata)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Óleo suficiente para fritar o peixe
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de linguado com o suco dos limões e o sal. Reserve.
- Pique as cebolas em cubos pequenos, refogue com a manteiga até murchar.
- Misture a pimenta, o sal e o vinho.
- Deixe apurar.
- Misture a nata.
- Quando começar a ferver desligue e reserve esse molho.
- Empane o filé no trigo e frite até dourar.
- Com o molho faça uma cama numa travessa e coloque os filés por cima.
- Essa receita fica ótima com brócolis, couve-flor, cenoura e abobrinhas cozidas al dente e refogadas na manteiga.
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