Ingredientes:
- 2 matrinxãs com escamas
- Limão
- Sal e pimenta-do-reino
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 3 tomates cortados em cubos pequenos
- Pimentas-de-cheiro picadas
- 1 maço de cheiros-verdes completo picado
- 3 colheres [sopa] de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Faça uma fenda maior no lado esquerdo das matrinxãs, lave-as e coloque-as em uma travessa grande.
- Tempere-as com limão, sal e pimenta-do-reino.
- Misturar em uma tigela, as verduras com o azeite de oliva, alho e uma pitada de sal, e vá recheando os peixes com essa mistura.
- Coloque as matrinxãs em uma grelha e leve-as para assar na churrasqueira, ou no forno em travessa untada, se preferir.
- Deixe dourar.
Fonte: http://www.sumauma.net/amazonian/sabor/cap1-peixes.pdf
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