Ingredientes:
- 1 kg de badejo (filés)
- Sal a gosto
- Suco de limão a gosto
Molho:
- 1 maçã vermelha picada (com casca)
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal e limão.
- Grelhe-os em uma chapa ou frigideira antiaderente.
- Reserve.
- Refogue a maçã, a cebola e o alho em uma panela, sem óleo, por alguns minutos.
- Acrescente a água, a páprica doce e o sal.
- Deixe ferver por cinco minutos.
- Dissolva a farinha de trigo na água e misture, aos pouco, ao molho mexendo sempre.
- Quando engrossar, junte a salsinha e desligue o fogo.
- Sirva sobre os filés grelhados.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário