13 abril 2024

Peixe com Molho de Maçã na Páprica Doce

 

Ingredientes:

  • 1 kg de badejo (filés)
  • Sal a gosto
  • Suco de limão a gosto

Molho:

  • 1 maçã vermelha picada (com casca)
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Grelhe-os em uma chapa ou frigideira antiaderente.
  • Reserve.
  • Refogue a maçã, a cebola e o alho em uma panela, sem óleo, por alguns minutos.
  • Acrescente a água, a páprica doce e o sal.
  • Deixe ferver por cinco minutos.
  • Dissolva a farinha de trigo na água e misture, aos pouco, ao molho mexendo sempre.
  • Quando engrossar, junte a salsinha e desligue o fogo.
  • Sirva sobre os filés grelhados.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário