Ingredientes:
- 3 kg de pescada-branca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de limão a gosto
- 250 ml de vinho branco seco
- 1 kg de camarões miúdos
- ½ kg de farinha de milho
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates maduros (sem pele e sem sementes)
- 12 azeitonas verdes
- ½ xícara (chá) de azeite
- Cebolinha picada
- Salsinha picada
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe já limpo e aberto pelas costas com o sal, a pimenta, o vinho e o limão.
- Em uma panela, aqueça o azeite e coloque a cebola para dourar.
- Acrescente os camarões e a seguir, os tomates picados.
- Junte as azeitonas e mexa bem.
- Tempere com sal, pimenta e acrescente a salsa e a cebolinha picadas.
- Para finalizar o recheio, coloque a farinha e misture bem.
- Recheie o peixe com a farofa de milho e costure as costas do peixe para que o recheio se mantenha firme.
- Depois, disponha a pescada sobre uma assadeira forrada com rodelas de tomate e cebolas para que não grude.
- Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos.
- Se quiser, coloque batatas no forno com o peixe.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário