13 abril 2024

Pescada Recheada ao Forno 01

 

Ingredientes:

  • 3 kg de pescada-branca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 1 kg de camarões miúdos
  • ½ kg de farinha de milho
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates maduros (sem pele e sem sementes)
  • 12 azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Cebolinha picada
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe já limpo e aberto pelas costas com o sal, a pimenta, o vinho e o limão.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e coloque a cebola para dourar.
  • Acrescente os camarões e a seguir, os tomates picados.
  • Junte as azeitonas e mexa bem.
  • Tempere com sal, pimenta e acrescente a salsa e a cebolinha picadas.
  • Para finalizar o recheio, coloque a farinha e misture bem.
  • Recheie o peixe com a farofa de milho e costure as costas do peixe para que o recheio se mantenha firme.
  • Depois, disponha a pescada sobre uma assadeira forrada com rodelas de tomate e cebolas para que não grude.
  • Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos.
  • Se quiser, coloque batatas no forno com o peixe.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário