06 abril 2024

Peixe ao Molho de Maracujá 06

 

Ingredientes:

  • 6 filés de pescada-branca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado)
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal, salsinha, coentro e limão.
  • Passe-os pela farinha de trigo.
  • Em uma frigideira, derreta o creme vegetal, doure os filés, virando-os na metade do cozimento (2 minutos de cada lado)
  • Misture o suco de maracujá com a água, regue os filés, e deixe ferver por 1 minuto.
  • Coloque-os em uma travessa e decore com a polpa do maracujá.

Fonte: http://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário