Ingredientes:
- 6 filés de pescada-branca
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado)
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, salsinha, coentro e limão.
- Passe-os pela farinha de trigo.
- Em uma frigideira, derreta o creme vegetal, doure os filés, virando-os na metade do cozimento (2 minutos de cada lado)
- Misture o suco de maracujá com a água, regue os filés, e deixe ferver por 1 minuto.
- Coloque-os em uma travessa e decore com a polpa do maracujá.
Fonte: http://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário