Ingredientes:
- 6 postas de namorado;
- Sal;
- Pimenta-do-reino.
- Suco de 2 limões;
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 6 colheres (sopa) de óleo;
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca;
- 3 colheres (sopa) de manteiga.
Molho:
- 1 xícara (chá) de maionese;
- 2 colheres (sopa) de picles picados;
- 6 alcaparras picadas;
- 3 filés de anchova picados;
- 1 maço grande de cheiro-verde picado.
Modo de Preparar:
- Tempere as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- Passe-as ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso.
- A seguir, bata os ovos com 1 colher (sopa) de óleo, sal e pimenta.
- Passe as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca.
- Misture o óleo restante com a manteiga e aqueça, fritando as postas uma a uma até dourar bem.
- Se ficarem muito grossa depois de fritas, coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno quente por 10 minutos.
- Prepare o molho, misturando todos os ingredientes sem bater.
- Sirva, colocando sobre cada posta uma colher do molho e acompanhando o prato com batas cozidas no vapor.
Fonte: Quinto Pecado – www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário