Ingredientes:
- Pão de fôrma
- 2 latas de atum em conserva
- 3
colheres (sopa) de maionese
- 1 lata de milho
- ½ cebola picadinha
- Coentro ou cebolinha picada a gosto
- Alface em tirinhas
- Tomate em rodelas
- Repolho roxo cortado bem fininho
Modo de Preparar:
- Coloque o atum em um prato e amasse bem até que fique todo moído.
- Adicione a maionese aos poucos, 1 colher de cada vez, misturando para ver o ponto de pasta, não é legal exagerar na maionese para não ficar pesado.
- Adicione a cebola picadinha, a cebolinha ou coentro picado, a lata de milho e misture bem.
- Passe essa mistura de atum em uma fatia de pão de fôrma de modo proporcional em toda fatia.
- Salpique a alface cortada em tirinhas e um pouquinho de repolho roxo por cima.
- Coloque 1 rodela de tomate maduro e termine com outra fatia de pão de fôrma.
Fonte: https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário