19 junho 2024

Arroz Selvagem Light com Salmão

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz selvagem;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 cebola-branca picada;
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim;
  • 50 g de salmão defumado;
  • 6 xícaras (chá) de água;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • Sal a gosto;
  • Sementes de gergelim.

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo médio uma panela com o azeite de oliva.
  • Quando estiver quente, adicione o arroz e um pouco de sal e deixe fritar rapidamente.
  • Acrescente a medida de água indicada e cozinhe em fogo médio por 45 minutos ou até ficar cozido. Reserve.
  • Pique a cebola e salteie em uma frigideira com um pouco de azeite.
  • Adicione o pimentão cortado em pedaços e sem as sementes.
  • Acrescente também o arroz, misture bem e acerte o sal e pimenta.
  • Desligue, adicione o salmão defumado cortado em pedaços e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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