Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz selvagem;
- 1 pimentão vermelho;
- 1 cebola-branca picada;
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim;
- 50 g de salmão defumado;
- 6 xícaras (chá) de água;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- Sal a gosto;
- Sementes de gergelim.
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo médio uma panela com o azeite de oliva.
- Quando estiver quente, adicione o arroz e um pouco de sal e deixe fritar rapidamente.
- Acrescente a medida de água indicada e cozinhe em fogo médio por 45 minutos ou até ficar cozido. Reserve.
- Pique a cebola e salteie em uma frigideira com um pouco de azeite.
- Adicione o pimentão cortado em pedaços e sem as sementes.
- Acrescente também o arroz, misture bem e acerte o sal e pimenta.
- Desligue, adicione o salmão defumado cortado em pedaços e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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