18 junho 2024

Filé de Peixe com Creme de Leite

 

Ingredientes:

  • ½ kg de filé de badejo
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 mangas média picada

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, a manga e tempere com sal a gosto.
  • Retire o papel-alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno.
  • Sirva a seguir.
  • Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta-do-reino moída a gosto.
  • Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário