Ingredientes:
- 300 g de bacalhau fresco
- 2 cebolas
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de salsinha
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau com duas cebolas inteiras, sendo que o tempo de cozimento do bacalhau é maior que o da cebola. Reserve.
- Em uma panela coloque o alho picado, azeite e refogue.
- Acrescente o tomate e o bacalhau picado, sem a pele e sem as espinhas.
- Temperado com sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente o arroz, a salsinha e refogue. Reserve.
- Corte a cebola em cruz e deixe pelo menos um dedo sem chegar até o fim da cebola.
- Ela ficará com 4 pétalas.
- Depois coloque o arroz de bacalhau de fora para dentro, conforme for colocando vá arrumando as pétalas.
- Já monte no refratário que será servido.
- Depois leve ao forno para aquecer e sirva em seguida.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br (foto:
Mariana Lapetina)
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