Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 3 envelopes de tempero pronto em pó para aves
- 10 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 kg de badejo em postas
- Suco de limão a gosto
- 1 ½ colher (chá) de sal (se quiser, com glutamato monossódico)
- 1 xícara (chá) de catupiry
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola média picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Molho:
- 1 cebola média picada
- 20 ml de manteiga sem sal
- 100 ml de vinho branco
- 150 ml de shoyu
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 10 champignons em conserva fatiados
- 2 colheres (sopa) de uva-passa
- 2 colheres (sopa) de alcaparra
Modo de Preparar:
- Tempere com sal a gosto o peixe e leve à chapa junto com a abobrinha.
- Enquanto isso coloque todos os ingredientes em uma frigideira e aqueça por 5 minutos em fogo brando.
- Colocar os legumes no centro do prato e o filé em cima.
- Adicione o molho e sirva.
- Não é necessário colocar sal no molho.
Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Wicca Witty)
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