Ingredientes:
- 1 kg de filé de robalo
- 4 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 pimenta-dedo-de-moça crua e picada sem sementes
- 1 cebola média picada fina
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Farinha de trigo
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere, empane levemente os filés com a farinha e grelhe na chapa. Reserve.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola, o alho e vá adicionando todos os outros ingredientes.
- Tampe e deixe ferver 4 minutos.
- Coloque os filés de peixe numa travessa e derrame o molho por cima.
- Sirva com um arroz branco.
Fonte:
http://www.saborearte.com
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