Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 lata de atum
- 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picada
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve, junte as gemas e a farinha de trigo.
- Incorpore os demais ingredientes.
- Misture.
- Se desejar adicione sal a gosto.
- Despeje a massa em uma fôrma de bolo com canudo no centro, untada e enfarinhada.
- Deixe assar até dourar.
Fonte: www.peetersplsce.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário