15 setembro 2024

Bolo Salgado de Atum 01

 

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de atum
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picada

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve, junte as gemas e a farinha de trigo.
  • Incorpore os demais ingredientes.
  • Misture.
  • Se desejar adicione sal a gosto.
  • Despeje a massa em uma fôrma de bolo com canudo no centro, untada e enfarinhada.
  • Deixe assar até dourar.

Fonte: www.peetersplsce.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário