13 setembro 2024

Panqueca com Massa de Crepioca

 


Ingredientes:

  • 10 colheres (sopa) de massa pronta de tapioca
  • 10 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 latas de molho de tomate para regar

Recheio:

  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho grandes espremidos
  • 1 fio de óleo
  • 2 tomates picados
  • 1 pacote de filés de tilápia desfiados (500 g)
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Misture a massa de tapioca pronta com 10 ovos e adicione sal a gosto.
  • Prepare as panquecas em frigideira antiaderente até desgrudar do fundo.
  • Recheie com a tilápia, enrole e disponha em refratário.
  • Regue com o molho de tomate e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 20 minutos ou até aquecer bem.

Recheio:

  • Refogue a cebola e o alho no óleo.
  • Junte o tomate e refogue mais.
  • Acrescente a tilápia, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver até o peixe cozinhar.

Fonte: Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário