Ingredientes:
- 10 colheres (sopa) de massa pronta de tapioca
- 10 ovos
- Sal a gosto
- 2 latas de molho de tomate para regar
Recheio:
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho grandes espremidos
- 1 fio de óleo
- 2 tomates picados
- 1 pacote de filés de tilápia desfiados (500 g)
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Misture a massa de tapioca pronta com 10 ovos e adicione sal a gosto.
- Prepare as panquecas em frigideira antiaderente até desgrudar do fundo.
- Recheie com a tilápia, enrole e disponha em refratário.
- Regue com o molho de tomate e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 20 minutos ou até aquecer bem.
Recheio:
- Refogue a cebola e o alho no óleo.
- Junte o tomate e refogue mais.
- Acrescente a tilápia, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver até o peixe cozinhar.
Fonte:
Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário