Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- ½ l de creme de leite fresco
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- ½ xícara (chá) queijo parmesão ralado
- Salsinha picada a gosto
- 3 batatas Asterix fatiadas
Modo de Preparar:
- Coloque os lombos de bacalhau em uma panela com leite.
- Quando ferver, desligue o fogo, retire o bacalhau do leite (guarde esse leite para fazer molhos e cremes em outras receitas) e desmanche em pétalas.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
- Adicione o bacalhau, o creme de leite, uma pitada de sal e deixe até ferver.
- Em uma assadeira, disponha as fatias de batata e coloque sobre o bacalhau com o creme.
- Salpique o parmesão e leve ao forno até dourar.
- Decore com azeitonas e salsinha picada.
Fonte: Chef Edu Guedes - https://receitas.band.uol.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário