06 outubro 2024

Bacalhau com Natas 04

 


Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • ½ l de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • ½ xícara (chá) queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto
  • 3 batatas Asterix fatiadas

Modo de Preparar:

  • Coloque os lombos de bacalhau em uma panela com leite.
  • Quando ferver, desligue o fogo, retire o bacalhau do leite (guarde esse leite para fazer molhos e cremes em outras receitas) e desmanche em pétalas.
  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • Adicione o bacalhau, o creme de leite, uma pitada de sal e deixe até ferver.
  • Em uma assadeira, disponha as fatias de batata e coloque sobre o bacalhau com o creme.
  • Salpique o parmesão e leve ao forno até dourar.
  • Decore com azeitonas e salsinha picada.

Fonte: Chef Edu Guedes - https://receitas.band.uol.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário