Ingredientes:
- 125 g de Conchiglioni Paganini
- 1.25 l de água
- 1 colher (sobremesa) de sal grosso
- 100 g de batata cozida
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem Grezzo Naturale Paganini
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola pequena picada
- 1/3 de pimentão vermelho pequeno picado
- 100 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque a água e o sal grosso.
- Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (10-12 minutos).
- Escorra a massa e reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão picados.
- Junte o bacalhau desfiado e continue refogando por mais 3 minutos ou até que tudo esteja incorporado.
- Em um refratário grande amasse as batatas cozidas, adicione o refogado e a salsinha picada.
- Misture tudo bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Preencha cada massa com uma porção do recheio.
- Em uma fôrma ou refratário coloque o creme de leite fresco, posicione os Conchiglioni recheados e salpique o queijo parmesão ralado por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por 10 minutos ou até que comece a gratinar.
- Sirva ainda quente.
Fonte: Paganini - https://www.paganinigastronomia.com.br
(foto: Divulgação)
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