09 outubro 2024

Penne Integral com Tomate e Aliche

 


Ingredientes:

  • 125 g de Penne Integral Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal grosso
  • 125 g de tomates-cereja cortados no meio
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • ¼ de cebola cortada em cubos
  • ½ talo de alho-poró cortado em rodelas
  • 2 filés de aliche
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque a água e o sal grosso.
  • Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. 
  • Em uma frigideira coloque um pouco do azeite e doure a cebola e o alho-poró.
  • Adicione o aliche e o restante de azeite.
  • Adicione os tomates e uma concha de água da massa.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva o molho sobre a massa.

Fonte: Paganini - https://www.paganinigastronomia.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário