Ingredientes:
- 125 g de Penne Integral Paganini
- 1.25 l de água
- 1 colher (sobremesa) de sal grosso
- 125 g de tomates-cereja cortados no meio
- Salsinha picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
- ¼ de cebola cortada em cubos
- ½ talo de alho-poró cortado em rodelas
- 2 filés de aliche
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso.
- Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Em uma frigideira coloque um pouco do azeite e doure a cebola e o alho-poró.
- Adicione o aliche e o restante de azeite.
- Adicione os tomates e uma concha de água da massa.
- Tempere com sal, pimenta e sirva o molho sobre a massa.
Fonte: Paganini - https://www.paganinigastronomia.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário