Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
- 10 g de filé de anchovas escorridos e picados
- 1 dente de alho picado
- ¼ de pimenta- vermelha cortada em cubinhos (sem sementes)
- ½ lata de polpa de tomate Paganini
- 1 colher (sobremesa) de alcaparras
- ¼ de xícara (chá) azeitonas pretas sem caroço
- ¼ de xícara (chá) da água do cozimento da massa
- Salsinha a gosto
- 125 g de Medaglia D'Oro Pappardelle com ovos Paganini
- 1.25 l de água
- 1 colher (sobremesa) de sal grosso
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso.
- Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Em outra panela coloque o azeite, as anchovas e misture bem.
- Acrescente o alho e a pimenta e mexa mais um pouco.
- Adicione a polpa de tomate, as alcaparras e as azeitonas e mexa bem.
- Coloque a massa na panela do molho, juntamente com a água do seu cozimento.
- Sirva em seguida.
Fonte: Paganini - https://www.paganinigastronomia.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário