08 outubro 2024

Pappardelle à Putanesca

 


Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 10 g de filé de anchovas escorridos e picados
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ de pimenta- vermelha cortada em cubinhos (sem sementes)
  • ½ lata de polpa de tomate Paganini
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras
  • ¼ de xícara (chá) azeitonas pretas sem caroço
  • ¼ de xícara (chá) da água do cozimento da massa
  • Salsinha a gosto
  • 125 g de Medaglia D'Oro Pappardelle com ovos Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal grosso

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque a água e o sal grosso.
  • Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. 
  • Em outra panela coloque o azeite, as anchovas e misture bem.
  • Acrescente o alho e a pimenta e mexa mais um pouco.
  • Adicione a polpa de tomate, as alcaparras e as azeitonas e mexa bem. 
  • Coloque a massa na panela do molho, juntamente com a água do seu cozimento.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Paganini - https://www.paganinigastronomia.com.br (foto: Divulgação)

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