Ingredientes:
- 300 g de penne
- 2 dentes de alho
- 1 abobrinha
- 50 g de salmão defumado
- 200 g de salmão
- 200 ml de creme de leite fresco
- ½ cebola
- 1 copo de vinho branco
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o macarrão em água fervente, cozinhando até um pouco antes de atingir o ponto (ou seja, bem al dente).
- Escorra bem, regue um pouco de óleo e deixe esfriar.
- Corte as abobrinhas em palitinhos (com casca).
- Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e adicione a abobrinha.
- Tempere com sal a gosto e junte o óleo.
- Deixe fritar levemente e retire do fogo.
- Corte o salmão também em palitinhos.
- Recheie os pennes com os palitinhos de abobrinha e de salmão.
- Na mesma frigideira (que foi usada para fritar a abobrinha), refogue a cebola.
- Junte os palitinhos de abobrinha e salmão que restaram e refogue mais um pouco.
- Tempere com sal a gosto.
- Regue com o vinho branco e deixe reduzir por alguns minutos.
- Junte o salmão defumado e o creme de leite.
- Deixe ferver para reduzir, mexendo às vezes, por cerca de 5 minutos.
- Junte os pennes recheados e misture.
- Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Tempere com pimenta-do-reino branca a gosto.
- Decore o prato com tirinhas de salmão defumado e, nele, sirva o macarrão.
Fonte: https://cybercook.com.br
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