Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
- ½ cebola-roxa pequena cortada em meia-lua
- 85 g de atum em conserva
- ½ lata de tomate pelado Paganini em cubos
- 1 colher (sobremesa) de alcaparras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 125 g de Spaghetti Integrale Paganini
- 1.25 l de água
- 1 colher (sobremesa) de sal grosso
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso.
- Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Em outra panela, coloque o azeite e a cebola e refogue bem.
- Em seguida adicione o atum e mexa.
- Coloque o tomate e por último a alcaparra.
- Deixe apurar por 10 minutos.
- Sirva o molho sobre a massa.
Fonte: Paganini - https://www.paganinigastronomia.com.br
(foto: Divulgação)
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