07 outubro 2024

Spaghetti Integral com Atum

 


Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • ½ cebola-roxa pequena cortada em meia-lua
  • 85 g de atum em conserva
  • ½ lata de tomate pelado Paganini em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 125 g de Spaghetti Integrale Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal grosso

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque a água e o sal grosso.
  • Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. 
  • Em outra panela, coloque o azeite e a cebola e refogue bem.
  • Em seguida adicione o atum e mexa.
  • Coloque o tomate e por último a alcaparra.
  • Deixe apurar por 10 minutos.
  • Sirva o molho sobre a massa.

Fonte: Paganini - https://www.paganinigastronomia.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário