Ingredientes:
- 100 g de pimentão verde
- 100 g de pimentão vermelho
- 100 g de pimentão amarelo
- 200 g de presunto cozido em fatias
- 1 pé de alface
- 4 anchovas
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de açúcar
- Estragão, salsa e manjericão picados
- ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
- Suco de um limão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Corte os pimentões em tiras.
- Refogue-as rapidamente, em fogo alto, com 2colheres de azeite, sal, açúcar e o vinagre balsâmico.
- Deixe esfriar no caldo que formou;
- Lave as anchovas, retire as espinhas, pique-as e misture-as ao azeite, ao suco de limão e aos temperos verdes;
- Numa saladeira arrume as folhas de alface e sobre elas coloque as fatias de presunto.
- Regue com o molho de anchovas, azeite e limão;
- Sobre as fatias de presunto, ao centro, coloque os pimentões.
Fonte: http://www.italiaoggi.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário