Ingredientes:
- 8 fatias de pão de fôrma
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
Recheio:
- 300 g de bacalhau
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de batata palha
- ½ xícara (chá) de azeitona preta
- 2 ovos
- ½ talo de alho-poró
- 2 tomates
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola no azeite.
- Nesta ordem, junte: o alho-poró, tomate, bacalhau, azeitonas, batata palha, os ovos ligeiramente batidos e salgue a gosto.
- Se quiser, pode substituir este recheio por qualquer outro de sua preferência (atum, ervilha, palmito, presunto, queijo).
- Bata as claras em neve e junte as gemas e reserve.
- Umedeça as fatias de pão no leite.
- Amasse o pão e junte o recheio já pronto, misturando bem.
- Em seguida, misture levemente as claras batidas com as gemas e despeje numa forma untada.
- Leve ao forno médio (180°C).
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário