Ingredientes:
- 1 pacote de pão de fôrma
- 2 latas de molho de tomate
- 3 latas de atum ralado ao natural
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho em conserva
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 500 ml de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 800 g de maionese
Modo de Preparar:
- Misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto.
- Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos.
- Dissolver o caldo de galinha na água.
- Colocar uma fatia do pão de fôrma, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum.
- E assim sucessivamente até terminar a última camada com uma fatia de pão.
- Feito isso passar a maionese em toda a torta e enfeitar a gosto.
Fonte: https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário