17 outubro 2024

Torta Fria de Atum com Molho de Tomate

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de fôrma
  • 2 latas de molho de tomate
  • 3 latas de atum ralado ao natural
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 500 ml de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 800 g de maionese

Modo de Preparar:

  • Misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto.
  • Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos.
  • Dissolver o caldo de galinha na água.
  • Colocar uma fatia do pão de fôrma, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum.
  • E assim sucessivamente até terminar a última camada com uma fatia de pão.
  • Feito isso passar a maionese em toda a torta e enfeitar a gosto.

Fonte: https://cybercook.com.br

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