17 outubro 2024

Salmão com Leite de Coco

 

Ingredientes:

  • 2 kg de salmão
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 6 dentes de alho
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 4 tomates
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de água
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela refogue todos os ingredientes e 1 xícara (chá) de água, exceto o leite de coco, deixe refogar por cinco minutos, até o molho incorporar.
  • Depois coloque as postas de salmão e por cima coloque leite de coco e cheiro verde a gosto.
  • Tampe a panela por 5 minutos.
  • Depois desligue o fogo e sirva-se com arroz branco e salada de rúcula.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário