Ingredientes:
- 2 maçãs cozidas
- 1 colher (sopa) de missô
- 2 sardinhas limpas
- 1 dente de alho
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 20 ml de leite
- ½ xícara (chá) de farinha panko flocada
- 20 ml de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- Miniagrião (sugestão)
Modo de Preparar:
- Em um mixer, coloque a maçã cozida e o missô.
- Bata em até formar um creme e reserve.
- Tempere os peixes com sal, pimenta, alho e limão e reserve.
- Em um prato, junte amido de milho, leite e sal a gosto e faça uma massinha.
- Nela, passe as sardinhas.
- Em seguida, empane os peixes na farinha panko.
- Frite em óleo, virando os dois lados.
- Sirva com o purê de missô e folhas.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário