11 dezembro 2024

Sardinha com Purê de Missô

 


Ingredientes:

  • 2 maçãs cozidas
  • 1 colher (sopa) de missô
  • 2 sardinhas limpas
  • 1 dente de alho
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 20 ml de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha panko flocada
  • 20 ml de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Miniagrião (sugestão)

Modo de Preparar:

  • Em um mixer, coloque a maçã cozida e o missô.
  • Bata em até formar um creme e reserve.
  • Tempere os peixes com sal, pimenta, alho e limão e reserve.
  • Em um prato, junte amido de milho, leite e sal a gosto e faça uma massinha.
  • Nela, passe as sardinhas.
  • Em seguida, empane os peixes na farinha panko.
  • Frite em óleo, virando os dois lados.
  • Sirva com o purê de missô e folhas.

Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário