Ingredientes:
- 350 g de inhame;
- 250 g de bacalhau seco;
- 70 g de cebola picada;
- 60 g de cenoura ralada;
- 4 ramos de salsinha;
- Sal a gosto;
- Fio de azeite;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de Preparar:
- Comece descascando o inhame e corte em pedaços.
- Deixe mergulhado em uma tigela com água e sal.
- Cozinhe até que esteja macio, mas sem desmanchar.
- Escorra e seque bem.
- Amasse no espremedor e reserve.
- Em uma frigideira adicione azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.
- Adicione o bacalhau desfiado e dessalgado.
- Em seguida, coloque a cenoura e tempere com pimenta e orégano.
- Espere esfriar.
- Misture com o inhame amassado e faça bolinhos do tamanho desejado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, virando na metade do tempo.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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