10 dezembro 2024

Batata Gratinada com Salmão e Menta

 

Ingredientes:

  • 250 g de batata
  • 300 g de creme de leite
  • ½ colher (chá) de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 50 ml de água
  • 500 g de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-vermelha a gosto
  • Hortelã a gosto

Modo de Preparar:

  • Ferver a água com o creme de leite, caldo de galinha e alho.
  • Cortar as batatas em fatias finas e cozinhá-las nesse caldo.
  • Cortar o salmão em escalopes finos, temperar com sal, pimenta e hortelã picada.
  • Gratinar as batatas cozidas em uma fôrma e cozinhar o salmão no vapor.
  • Na hora de servir, montar o prato com uma camada de batatas e colocar o salmão por cima.

Fonte: https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário