Ingredientes:
- 500 g de bacalhau;
- 1 cebola picada;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 500 g de mandioca;
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de óleo de canola para pincelar.
Modo de Preparar:
- Dessalgue o bacalhau com antecedência.
- O bacalhau deve ficar mergulhado na água por 24 horas na geladeira, trocando a água umas 5 vezes nesse período.
- No dia seguinte, escorra e desfie bem.
- Em uma frigideira com azeite adicione cebola e em seguida o bacalhau, misture bem e espere esfriar.
- Cozinhe o aipim descascado e picado.
- Quando estiver cozido amasse como purê.
- Então em uma tigela misture o bacalhau com o aipim amassado, ovo, salsa, farinha de trigo e deixe formar uma massa consistente.
- Molde as bolinhas na mão e coloque em uma assadeira com um espaçamento de 1 cm entre um e outro.
- Leve para assar por meia hora por 200°C.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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