23 janeiro 2025

Macarrão com Atum 12

 

Ingredientes:

  • ½ kg de macarrão parafuso tricolori 
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 latas de atum no óleo
  • ½ cebola pequena ralada
  • 1 colher (sobremesa) de alho
  • ½ xícara de salsinha e cebolinha picada
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Coloque água para ferver para cozinhar o macarrão.
  • Em outra panela coloque o óleo das latas de atum, com a cebola e o alho.
  • Deixe murchar, coloque o atum e mexa por 3 minutos.
  • Coloque a lata de creme de leite e a colher bem cheia de maionese.
  • Deixe aquecer bem, mas não ferver.
  • Coloque 1/2 xícara de parmesão, salsinha e cebolinha, retire do fogo.
  • Só comece a fazer este molho quando a água do macarrão começar a ferver, pois o molho branco com macarrão deve ser servido na hora.
  • Ao servir no prato complemente com mais parmesão ralado por cima.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário