Ingredientes:
- ½ kg de macarrão parafuso tricolori
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de maionese
- 2 latas de atum no óleo
- ½ cebola pequena ralada
- 1 colher (sobremesa) de alho
- ½ xícara de salsinha e cebolinha picada
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Coloque água para ferver para cozinhar o macarrão.
- Em outra panela coloque o óleo das latas de atum, com a cebola e o alho.
- Deixe murchar, coloque o atum e mexa por 3 minutos.
- Coloque a lata de creme de leite e a colher bem cheia de maionese.
- Deixe aquecer bem, mas não ferver.
- Coloque 1/2 xícara de parmesão, salsinha e cebolinha, retire do fogo.
- Só comece a fazer este molho quando a água do macarrão começar a ferver, pois o molho branco com macarrão deve ser servido na hora.
- Ao servir no prato complemente com mais parmesão ralado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário