Ingredientes:
- 5 postas de merluza
- Pimenta-do-reino
- Sal
- Tomilho
- 300 g de grão-de-bico
Molho:
- 2 dentes de alho
- ½ cebola picadinha
- 2 filés de anchova à escolha
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
- Tempere os peixes e reserve.
- Em uma panela aqueça o óleo frite os temperos e coloque os grãos-de-bico cozidos previamente em água e regue com um pouco de azeite de oliva e reserve.
- No grill George Foreman doure os filés ou em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés de peixes.
Montagem:
- Em uma travessa coloque os grãos-de-bico, depois uma camada de peixe.
- Para o molho misture todos os ingredientes e ferva por 3 minutos, desligue o fogo e acrescente a manteiga.
- Cubra os filés com este molho e sirva com arroz branco ou integral.
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