23 janeiro 2025

Peixe com Grão-de-Bico 02

 

Ingredientes:

  • 5 postas de merluza
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Tomilho
  • 300 g de grão-de-bico

Molho:

  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola picadinha
  • 2 filés de anchova à escolha
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Tempere os peixes e reserve.
  • Em uma panela aqueça o óleo frite os temperos e coloque os grãos-de-bico cozidos previamente em água e regue com um pouco de azeite de oliva e reserve.
  • No grill George Foreman doure os filés ou em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés de peixes.

Montagem:

  • Em uma travessa coloque os grãos-de-bico, depois uma camada de peixe.
  • Para o molho misture todos os ingredientes e ferva por 3 minutos, desligue o fogo e acrescente a manteiga.
  • Cubra os filés com este molho e sirva com arroz branco ou integral.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário