Ingredientes:
- 250 g de farfalle (gravatinha)
- 100 g de vagem sem fios cortada em 3 e cozida
- ½ pimentão vermelho em tirinhas
- 2 tomates maduros e firmes cortados em gomos
- 1 abobrinha italiana (250 g) cortada em rodelas e cozida al dente
- 1 lata de atum escorrido e desfeito
- 4 ovos cozidos divididos em 4
- 12 azeitonas pretas
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho bem picadinho
- Sal e pimenta-do-reino
- 6 folhinhas de manjericão fresco picadinhas
Modo
de Preparar:
- Cozinhe a massa até ficar al dente, escorra, passe pela água fria para interromper o cozimento e espere esfriar.
- Numa tigela grande, misture a massa, a vagem, o pimentão e o tomate. Reserve.
- Arrume a abobrinha ao redor de uma travessa e disponha a mistura de macarrão no centro.
- Distribua o atum, o ovo e a azeitona por cima, de forma decorativa.
- Misture os ingredientes do molho e regue a salada.
- Sirva fria.
Fonte:
Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
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