Ingredientes:
- 1 ½ kg de tilápia
- 1 ½ kg de tucunaré
- Suco de 3 limões grandes
- Sal a gosto
- 300 ml de água fervente
- 200 g de repolho verde
- 1 cenoura grande ralada
- 1 batatinha grande em cubos
- 2 cebolas grandes
- 1 pimentão grande
- 3 tomates médios
- 2 caldos de camarão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 ½ l de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco médio
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 maços cebolinha
- 2 maços coentro
- 8 ovos cozidos
- 500 g camarão cozido sem casca (opcional)
- Limpe os peixes, salgue a gosto e despeje o suco de limão.
- Reserve.
- Em uma panela de 5 litros, coloque o azeite e 1 cebola para refogar, juntamente com o caldo de camarão.
- Adicione a água fervente.
- Faça uma cama com o repolho, insira a cenoura ralada, a batatinha em cubos, o pimentão, a cebolinha e a outra cebola.
- Quando levantar fervura, despeje o leite e deixe cozinhar tudo por 20 minutos.
- Em seguida adicione o peixe reservado e cozinhe até o ponto.
- Depois do peixe cozido, adicione o leite de coco com a farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite.
- Espere levantar novamente a fervura e adicione os ovos cozidos, finalmente incorpore o coentro bem picadinho.
- Sirva com arroz branco, pirão de farinha de mandioca (feito do caldo da peixada) e vinho branco.
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