16 março 2025

Bolo de Batata e Atum

 

Ingredientes:

  • 400 g de batatas inglesas
  • 2 latas de atum
  • 4 filés de anchovas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • Leite à vontade
  • 60 g de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas, descasque e deixe esfriar.
  • Escorra bem atum.
  • Amasse as batatas com a manteiga, um pouco de leite, sal e prepare o purê.
  • Ao purê, acrescente o atum esmigalhado e os filés de anchovas picadinhos.
  • Moa tudo.
  • Complete com as alcaparras bem escorridas.
  • Despeje o composto em uma fôrma com formato de peixe (se tiver).
  • Cubra com papel-alumínio.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
  • Desenforme e decore a gosto.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário