16 março 2025

Filé de Tilápia com Catupiry

 

Ingredientes:

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 tomate maduro corado em rodelas
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva
  • Catupiry em bisnaga (do tipo pizzaiolo)
  • Queijo ralado (tipo parmesão ou outro a gosto)
  • 8 filés de tilápia limpas e descongeladas

Modo de Preparar:

  • Acenda o forno a 180°C.
  • Em uma fôrma grande, espalhe o azeite (não é necessário cobrir a fôrma inteira).
  • Cubra a fôrma com a cebola e o tomate (em cima), após, coloque os filés de tilápia por cima, acrescente sal e pimenta-do-reino nos filés e coloque no forno.
  • Quando estiver cozido (não é dourado) cubra os filés com catupiry e queijo ralado.
  • Leve ao forno novamente e deixe dourar.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário