Ingredientes:
- 4 postas de cação;
- 4 cebolas médias;
- 8 dentes de alho;
- 3 tomates;
- 1 pimentão pequeno;
- 1 maço de coentro fresco;
- 5 colheres (sopa) de azeite;
- Vinagre a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Sal a gosto.
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o peixe na água temperada com sal, vinagre e pimenta.
- Adicione o coentro.
- Quando estiver cozido, retire o peixe, e descarte pele e espinhas e desfie.
- Reserve o caldo do cozimento.
- Faça um refogado das cebolas e alho com azeite.
- Adicione o tomate, pimentão e temperos.
- Incorpore o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo alto até adquirir mais consistência.
- Quando estiver pronto, incorpore o peixe desfiado e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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