21 maio 2025

Sopa de Peixe Light com Tomate

 

Ingredientes:

  • 4 postas de cação;
  • 4 cebolas médias;
  • 8 dentes de alho;
  • 3 tomates;
  • 1 pimentão pequeno;
  • 1 maço de coentro fresco;
  • 5 colheres (sopa) de azeite;
  • Vinagre a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peixe na água temperada com sal, vinagre e pimenta.
  • Adicione o coentro.
  • Quando estiver cozido, retire o peixe, e descarte pele e espinhas e desfie.
  • Reserve o caldo do cozimento.
  • Faça um refogado das cebolas e alho com azeite.
  • Adicione o tomate, pimentão e temperos.
  • Incorpore o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo alto até adquirir mais consistência.
  • Quando estiver pronto, incorpore o peixe desfiado e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário