Ingredientes:
- 1 kg palitinhos de Tambaqui;
- 1 limão para fazer o suco;
- Sal a gosto;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Molho:
- 1 ½ xícara (chá) de maionese;
- Sal a gosto;
- ½ xícara (chá) de pepino em conserva;
- ½ xícara (chá) de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de molho inglês;
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
- 2 litros de óleo para fritura.
Modo
de Preparar:
- Em um refratário coloque os palitinhos temperando com sal e limão deixando na marinada por 10 minutos, depois passar na farinha de trigo e fritar no óleo por imersão, reserve.
- Em um pirex coloque a maionese, o sal a gosto, a salsa picada, os pepinos cortados em tiras finas, o creme de leite, o molho inglês, o molho de pimenta e misture bem.
Montagem:
- Coloque em uma travessa, folhas de alface em volta, sobrepõem os pescados e coloque o molho em uma molheira.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)
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