Ingredientes:
- 4 postas pequenas de garoupa
- Sal, pimenta-vermelha em flocos e suco de limão a gosto
- 6 bananas-nanicas bem verdes
- ¼ de xícaras de (chá) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 3 xícaras de (chá) de água
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 receita de farofa de sua preferência
Modo
de Preparar:
- Temperar o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Reservar.
- Cortar as pontas das bananas, descascar e cortar em três.
- Aquecer o óleo, colocar o alho e as bananas, refogar por 2 minutos e acrescentar a água.
- Ferver até que a banana esteja quase cozida.
- Acrescentar as postas de peixe e termine de cozinhar.
- Provar o sal e polvilhar com o cheiro-verde picado.
- Servir com a farofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário