Ingredientes:
- 1 kg de filé de salmão em pedaços
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- ½ xícara (chá) de manteiga
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de endro picado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Modo
de Preparar:
- Tempere o salmão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte a salsa e o endro.
- Dissolva o amido no suco de laranja e acrescente à frigideira, mexendo até engrossar. Reserve.
- Em outra frigideira ou uma grelha para fogão, coloque um pouco do molho de laranja já pronto e grelhe o salmão.
- Sirva regando mais molho em cima do salmão e se quiser decore com rodelas de laranja.
Fonte:
Com Sabor Perfeito - https://comsaborperfeito.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário