21 julho 2025

Ceviche de Linguado 08

 


Ingredientes:

  • 400 g de filé de linguado (ou outro peixe da estação)
  • 1 cebola-roxa em julienne fina
  • 2 aji chileno picadinho (ou pimenta-dedo-de-moça)
  • 220 ml de suco de limão
  • 1 ½ colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 xícara (sopa) de milho cozido
  • 12 batatas-doces em chips crocantes
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Corte o peixe em cubos e coloque-o para marinar num bowl (tigela) com suco de limão e sal.
  • Corte a cebola em tiras finas.
  • Pique a pimenta e o coentro.
  • Reserve tudo, já com a cebola também picada.
  • Depois de todos os ingredientes picados, junte tudo no bowl (tigela) do peixe e separe umas tirinhas de cebola para decoração.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Divino Fogão - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário