Ingredientes:
- 400 g de filé de linguado (ou outro peixe da estação)
- 1 cebola-roxa em julienne fina
- 2 aji chileno picadinho (ou pimenta-dedo-de-moça)
- 220 ml de suco de limão
- 1 ½ colher (sopa) de coentro fresco picado
- 1 xícara (sopa) de milho cozido
- 12 batatas-doces em chips crocantes
- Sal
Modo
de Preparar:
- Corte o peixe em cubos e coloque-o para marinar num bowl (tigela) com suco de limão e sal.
- Corte a cebola em tiras finas.
- Pique a pimenta e o coentro.
- Reserve tudo, já com a cebola também picada.
- Depois de todos os ingredientes picados, junte tudo no bowl (tigela) do peixe e separe umas tirinhas de cebola para decoração.
- Sirva em seguida.
Fonte: Divino Fogão - https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário