- 8 filés de tilápia,
- 2 colheres (chá) de sal,
- 1 ½ colher (chá) de pimenta-do-reino branca,
- 3 colheres (sopa) de azeite,
- 1 xícara (chá) de cebola,
- 2 alhos picados,
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes,
- 1 xícara (chá) de berinjela,
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho,
- ½ xícara (chá) de pimentão verde,
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo,
- ½ xícara (chá) de abobrinha,
- 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha, tudo picado.
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com metade do sal e pimenta. Reserve.
- Refogue em 2 colheres (chá) do azeite a cebola, acrescente o alho, sempre mexendo.
- Junte tomate, berinjela, pimentões.
- Mexa e cozinhe no fogo baixo, panela tampada, por 8 minutos.
- Adicione abobrinha, sal e pimenta restantes.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Leve a ratatouille ao forno refratário (10 minutos).
- Doure filés de tilápia no azeite restante.
- Sirva com ratatouille, espalhe as ervas sobre o prato.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário