4
fatias de pão italiano (médias)
4
colheres (sopa) de cream cheese
2
colheres (sopa) de azeite de oliva
1
colher (chá) de páprica doce
1
colher (sopa) de endro (ou dill) fresco picado
4
fatias de salmão defumado (finas)
Ramos
de endro (ou dill) pequenos a gosto para decorar
Modo
de Preparar:
- Coloque as fatias de pão em uma grelha e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas.
- Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão.
- Disponha em uma tigela o cream cheese, o azeite, a páprica e o endro picado.
- Misture vigorosamente com uma colher por 2 minutos ou até obter um creme.
- Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas.
- Decore com o endro e sirva em seguida.
Fonte:
Revista Cláudia - https://claudia.abril.com.br
(foto: Divulgação)
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