05 agosto 2025

Bruschetta de Salmão e Cream Cheese 02

 


Ingredientes:

4 fatias de pão italiano (médias)

4 colheres (sopa) de cream cheese

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de páprica doce

1 colher (sopa) de endro (ou dill) fresco picado

4 fatias de salmão defumado (finas)

Ramos de endro (ou dill) pequenos a gosto para decorar

Modo de Preparar:

  • Coloque as fatias de pão em uma grelha e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas.
  • Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão.
  • Disponha em uma tigela o cream cheese, o azeite, a páprica e o endro picado.
  • Misture vigorosamente com uma colher por 2 minutos ou até obter um creme.
  • Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas.
  • Decore com o endro e sirva em seguida.

Fonte: Revista Cláudia - https://claudia.abril.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário