Ingredientes:
- ½ kg de bacalhau em lascas
- 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (café) de leite de coco
- 100 g de queijo muçarela em tiras
- 100 g de queijo gorgonzola em pedacinhos
- 100 g de queijo parmesão ralado grosso
- Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho)
- 1 colher (sopa) de curry
- Sal a gosto
Modo de Preparar
- Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos e reserve.
- Tire o sal do bacalhau (deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo menos 3 vezes para tirar o sal).
- Coloque em uma vasilha de vidro e cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e reserve.
Molho:
- Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo muçarela, o gorgonzola e as ervas aromáticas.
Montagem:
- Em um pirex, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho por cima.
- Tempere com sal a gosto.
- Polvilhe com o queijo parmesão e gratine durante 7 minutos no forno (meu forno tem grill e é bem rápido para gratinar o parmesão).
- Depois de pronto, jogue a cebolinha por cima e sirva em seguida.
Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
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