Ingredientes:
- 2,5 latas de atum sólido light Coqueiro
- 6 azeitonas verdes
- 275 g de espinafre cozido
- Sumo de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal light
- 2 ovos
- 2 fatias de pão de fôrma light
Modo
de Preparar:
- Retire todo o liquido do espinafre cozido, pique bem fino e misture com a margarina derretida.
- Acrescente o atum, as fatias de pão esfareladas, os ovos, as azeitonas picadas, a cebola picada e o suco de limão.
- Misture bem até formar uma massa.
- Divida a massa em 6 bolinhas iguais, formando 6 bolinhos achatados.
- Coloque-os em uma assadeira própria para micro-ondas, cubra com papel-manteiga e leve ao micro-ondas em potência média por 12 minutos, virando os bolinhos na metade do tempo.
- Sirva.
Fonte:
Vitat - https://vitat.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário