14 setembro 2025

Bolinho de Atum com Espinafre

 


Ingredientes:

  • 2,5 latas de atum sólido light Coqueiro
  • 6 azeitonas verdes
  • 275 g de espinafre cozido
  • Sumo de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal light
  • 2 ovos
  • 2 fatias de pão de fôrma light

Modo de Preparar:

  • Retire todo o liquido do espinafre cozido, pique bem fino e misture com a margarina derretida.
  • Acrescente o atum, as fatias de pão esfareladas, os ovos, as azeitonas picadas, a cebola picada e o suco de limão.
  • Misture bem até formar uma massa.
  • Divida a massa em 6 bolinhas iguais, formando 6 bolinhos achatados.
  • Coloque-os em uma assadeira própria para micro-ondas, cubra com papel-manteiga e leve ao micro-ondas em potência média por 12 minutos, virando os bolinhos na metade do tempo.
  • Sirva.

Fonte: Vitat - https://vitat.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário