16 setembro 2025

Filé de Pescada com Castanha-de-Caju

 


Ingredientes:

  • 1 dente de alho
  • 8 castanhas-de-caju torradas com sal
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de fubá de milho Yoki
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 4 filés de pescada-branca pequenos
  • Sal a gosto
  • Suco de 3 limões
  • 40 ml de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Tempere a pescada com sal e suco de limão.
  • Passe no fubá, e grelhe em metade do óleo aquecido. Reserve.
  • Em outra frigideira, aqueça o restante do óleo e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o vinho branco e o sal, deixe no fogo por alguns minutos.
  • Coloque o molho sobre o peixe.
  • Polvilhe as castanhas picadas e sirva em seguida.

Fonte: Vitat - https://vitat.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário