Ingredientes:
- 4 postas de namorado
- 2 limões
- 1 cebola
- ½ pimentão vermelho
- 2 tomates
- 1 vidro de leite de coco
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta-vermelha
- 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 6 bananas-nanicas
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- Azeite a gosto
Modo
de Preparar:
- Tempere o peixe com o limão, a pimenta, o sal e o alho. Reserve.
- Fatie as cebolas, o tomate e o pimentão.
- Ponha em uma panela de barro ou outra normal as camadas de peixe, cebola, tomate, pimentão.
- Misture o leite de coco com a água e coloque por cima acrescentando o azeite de dendê em seguida.
- Tampe e deixe em fogo médio por 15 minutos.
- Junte a banana e deixe mais 5 minutos.
- Sirva bem quente com arroz branco e pirão.
- Se preferir coloque salsinha para decorar na finalização.
Fonte:
Receitas de Vovó - https://www.receitadevovo.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário