Ingredientes:
- 2 sardinhas médias inteiras
- 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
- 45 ml de suco de limão sem açúcar
- 6 colheres (sopa) de salsinha picada
- 6 colheres (sopa) rasas de cebolinha picada
- 1 colher (sobremesa) de alecrim
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (sopa) de uva-passa
Modo
de Preparar:
- Limpe as sardinhas e tempere-as com o sal, a pimenta e o limão.
- Unte uma assadeira com o azeite e acomode-as.
- Misture o restante dos ingredientes em um recipiente e espalhe sobre as sardinhas.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Fonte:
Vitat - https://vitat.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário