Ingredientes:
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca, corte horizontal
- 200 g de ricota
- ½ lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- ½ colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 400 g de salmão defumado fatiado
- 2 colheres (sopa) de dill fresco
Modo
de Preparar:
- Corte as fatias de pão com um cortador em forma de círculo, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos e reserve-as.
- Em um liquidificador, bata a ricota com o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Fondor, reserve.
- Em um recipiente, coloque o limão e o azeite sobre as fatias de salmão e deixe-a marinar por cerca de 10 minutos.
- Corte as fatias de salmão em círculos.
- Coloque cada círculo de salmão sobre o pão reservado.
- Com um saco de confeitar ou uma colher pequena, coloque um pouco da pasta de ricota e decore com um raminho de dill.
- Mantenha gelado até o momento de servir.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário