Ingredientes:
- 350 g de tilápia fresca
 - ½ cebola-roxa em tiras finas
 - ¼ de pimentão vermelho em tiras
 - ¼ de pimentão amarelo
 - ¼ de pimentão verde em tiras
 - 150 g de camarão médio ou pequeno (limpo)
 - 2 colheres (chá) de sal
 - 1 caju em cubinhos
 - 250 ml de suco de limão
 - 1 colher (sopa) de coentro picado
 - 1 colher (sopa) de cebolinha verde
 - ½ pimenta-dedo-de-moça picada
 - 100 ml de azeite extravirgem
 - 50 g de castanha-de-caju torrada (meio pacote)
 
Modo
de Preparar:
- Preparar uma salmoura com gelo, sal e água.
 - Mergulhar os filés de tilápia, deixar por 10 minutos.
 - Escorrer e deixar secar sobre papel-absorvente dentro da geladeira.
 - Espremer o suco dos limões e da laranja, misturar com a pimenta, a cebola e os pimentões, temperar com flor de sal. Reserve
 - Numa panela grande, ferva o camarão com o sal durante 1 ou 2 minutos (no máximo).
 - Remova o camarão com uma colher e insira em um tigela com gelo e água para interromper o cozimento.
 - Depois seque o camarão e corte os camarões pela metade. Reserve.
 - Esprema o suco dos limões e passe na peneira.
 - Misture com o caju, o coentro, a cebolinha, a pimenta e o azeite.
 
Fonte:
Cyber Cook - https://cybercook.com.br (foto: Roberto Temwrijosuk)

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