Ingredientes:
- 500 g de filé de badejo
- Sal a gosto
- Tomilho fresco
- ½ xicara (chá) de leite desnatado
- ½ xicara (chá) de suco de laranja
- 1 cebola pequena picadinha
- 100 g de manteiga
- 100 g de farinha de trigo
- 1 colher (café) de açafrão em pó
- ½ copo de água
- Tomate-cereja
Modo
de Preparar:
- Tempere com sal o filé de peixe dos dois lados.
- Coloque azeite na frigideira para esquentar e grelhe o peixe dos dois lados, em seguida acrescente os tomates-cereja para grelhar junto com o peixe.
- Em uma panela a parte refogue a cebola depois acrescente a manteiga e a farinha de trigo para fazer um roux.
- Coloque aos poucos o leite e em seguida o suco de laranja e deixe engrossar um pouco.
- Acrescente o açafrão, tomilho e corrige o sal.
- Se precisar coloque ½ copo de água para deixar o molho mais lisinho.
- Disponha o molho em cima do peixe e sirva em seguida.
- Se preferir pode fazer o peixe assado com o molho coberto com o papel-alumínio ou apenas grelhado com o molho.
Fonte:
Clara Resorts - https://www.clararesorts.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário